ГлавноеМатериалыНовостиМониторингДокументыСюжетыФотогалереиПерсоналииАвторыКнигиПоискКонтакты

"Порча – не напасть, как бы с проклятием не пропасть"

Сергей Юрьев :: 24 января 2005

Парапсихолог Владислав в два счета "заштопает" вам ауру

Есть вещи, в которых неловко признаться даже самому себе. Например, в том, что ты иногда, когда никто не видит, смотришь по телевизору клипы Филиппа Киркорова, или в том, что веришь в заговоры, проклятия и энергетические хвосты. Впрочем, последний грех за мной водится не так давно. Несколько лет назад я бы рассмеялся в лицо всякому, кто попытался бы при мне заикнуться об этой потусторонней лабуде. Но однажды на моих глазах произошло удивительное: одна старушка, одетая в затрапезный халат, не очень хорошо пахнущая, пошептав минут пятнадцать что-то на ухо моему запойному приятелю, отбила у него всякую тягу к алкоголю. Не навсегда, конечно, отбила. Месяцев на пять. Но все равно, результат меня поразил. Чего только не пробовал бедолага! Лекарства дорогие пил, гипнозом лечился, даже зашивался пару раз – все без толку. А тут пара заклинаний – и полгода как стеклышко. Просто фантастика какая-то!

Не так давно я узнал, что в Калининграде живет крупный специалист по части заклинаний и снятия порч. Понятно, я попытался встретиться с ним, чтобы узнать о " секретах мастерства".

"Заклинатель" оказался молодым человеком в черном до пят пальто и пронизывающим насквозь взглядом.

- Владислав Огородов, – представился он, парапсихолог.

- Парапсихолог – это что-то вроде народного целителя?

- Нет, что вы?! – рассмеялся он. – Народный целитель по своему статусу гораздо ниже парапсихолога. Если взять для примера медицинскую иерархию, его можно сравнить с медбратом или с медсестрой. А парапсихолог – это врач.

- А в чем принципиальное отличие?

- Отличий много. Парапсихолог- это профессионал, специалист широкого профиля. Он действует не по наитию, как целитель, а по строго научной системе. Для того чтобы исцелять людей, надо много учиться. Я довольно долгое время изучал всевозможные практики. Окончил, правда, заочно Мюнхенский институт парапсихологии.

- Чем в основном приходится заниматься?

- Я оказываю самые разнообразные услуги, веду курсы, провожу семинары, принимаю пациентов.

- С чем приходят люди?

С проблемами. Девочки-подростки -со своими, бизнесмены – со своими. Одни просят избавить от венца безбрачия, другие от порчи, третьи просто хотят провериться.

- А что такое порча? Это можно как-то объяснить?

- Если сравнить человека с компьютером, то порча – это некий вирус. Он пробивает естественную защиту и внедряется в организм, разрушая его.

В качестве вируса выступает некая негативная энергия или информация.

- И как эту информацию запустить? С помощью магических ритуалов?

- Ритуальные формы составляют четверть от общего объема порч. Чаще всего они имеют бытовой характер. Чтобы навести порчу, необязательно владеть какими-то специальными знаниями и навыками. Достаточно иметь сильный заряд ненависти. Особенно часто порчу наводят в церкви.

- Почему?

- Потому что там человек, желающий кому-то зла, испытывает сильное эмоциональное возбуждение и отрицательный заряд получается более сильным. Церковь выступает в этом случае как линза.

- И что, человек, на которого направлен отрицательный заряд, обречен?

- Вовсе нет. Если "объект" находится в добром расположении духа, если он весел, бодр и если у него положительный настрой, никакая порча его не возьмет.

- То есть если не верить во всякие порчи, то все будет нормально?

- Дело здесь не в вере, а в чистоте помыслов. Если помыслы чисты, негативная энергия от них отталкивается, а если мыслишки так себе, то порча может прилипнуть.

- А что вы можете сказать о ритуальных способах наведения порчи?

- На самом деле ритуал ничего не значит, если нет силы намерений. Все построено на внутренней силе человека. Люди, привязанные к каким-то ритуальным формам, обманывают себя. Здесь все так же, как и в религии. Верующему человеку тоже нужна специальная атрибутика. В общем, людям, поднявшимся над уровнем народной магии, все эти ритуалы кажутся детской игрой.

- Понятно, а как вы избавляете человека от порчи?

- Я концентрируюсь, вхожу в определенное состояние и смотрю, нет ли в энергетическом поле человека дырок. Если таковые имеются, я блокирую больной участок и воздействую на него жесткими излучениями для того, чтобы вывести вирус. Потом я провожу операцию "зашивания" дыры и наполняю ее здоровой энергией.

- Как быстро можно снять порчу?

- Я снимаю ее за один сеанс. Всегда. Но после снятия порчи надо пройти еще курс лечения. Чтоб закрепить результаты. Впрочем, следует отметить, что существует куда более страшная вещь, чем порча. И лечится эта вещь сложнее. Речь идет о проклятии. Отличие состоит в том, что проклятие передается по ДНК из поколения в поколение. Иногда по мужской линии, иногда по женской, реже – по обеим линиям. Была одна семья, состоящая из семи человек. Три представителя этой семьи умерли в возрасте сорока одного года. Хорошо, что оставшиеся поняли, что это не простое совпадение, и обратились ко мне. Выяснилась, что еще давно какая-то женщина наложила проклятие на главу семьи за то, что он женился не на ней. Это был очень сильный, просто невероятно сильный заряд ненависти, подкрепленный соответствующим ритуалом.

А сами навести порчу или приворожить кого-нибудь по заказу можете?

Что за вопрос? Конечно, могу. Кто умеет снимать, умеет и накладывать. Но я такими вещами никогда не занимался. У меня есть моральные принципы, которые я ни при каких обстоятельствах не нарушу.

- Что еще волнует людей, кроме снятия порч и венцов безбрачия?

- Да совершенно разные вещи. Один мужчина постоянно бил свои машины. Он попадал в аварию по шесть-восемь раз в год. И ничего не мог с этим поделать. Я вылечил его. За полгода у него ни одной битой машины.

- Насколько я понимаю, вы ему внушили, что такой проблемы у него просто не существует. И он в это поверил.

- Еще раз повторяю: дело здесь не в вере. Я работаю не с верой, я работаю с энергиями. Вот, чтоб было понятно, еще один пример. Тоже связанный с машиной. Одному своему клиенту я поставил защиту на автомобиль. Однажды злоумышленники захотели его угнать. Залезли в салон, вставили ключ (предварительно они украли его у владельца) и попытались завести мотор. Не получилось. Промучившись довольно долгое время, они, так ничего и не добившись, убежали. Пришел хозяин и спокойно завел автомобиль оставленным ворами ключом. Машине, как вы понимаете, ничего внушить невозможно.

- То, чем вы занимаетесь, может делать каждый или для этого нужен особый дар?

- Определенный уровень доступен всем. Ко мне на занятия приходили люди, которые были закоренелыми материалистами и ни "во что такое" не верили. Но со временем они обучались простейшим вещам. Но, чтобы работать в этой сфере профессионально, безусловно, нужно обладать особыми качествами. В первую очередь речь идет о морально-волевых качествах. Без них невозможно сконцентрировать энергию, разлитую в окружающем пространстве.

- Когда вы заметили, что у вас эти самые способности есть?

- Еще в детстве. Помню, у меня было любимое развлечение: я выходил из тела и летал за бабушкой по комнате. При этом наблюдал, как на кровати спит мое тело. Врезалось в память то. что я в тот момент очень боялся высоты, и того, что меня, вернее, мое астральное тело, вынесет за пределы комнаты. Кроме того, я всегда чувствовал (иного слова не подобрать), как растут деревья, трава, цветы, чувствовал, как дышит Земля. Чувствовал ее боль и иногда плакал от этого. Думаю, что мой путь, в смысле то, чем я буду заниматься в будущем, был предопределен.

21.01.2005

Аналитика
Книги А. В. Щипкова
Telegram
новости
Щипков. "Епархиальный набор"В ТАСС состоялась презентация английской версии монографии В.А. Щипкова "Против секуляризма"В Российском православном университете состоялась церемония вручения дипломов выпускникам 2024/2025 учебного годаЩипков. "Плаха – геноцид русских"Ректор РПУ: яркая дискуссия о традиционных ценностях подтвердила актуальность темыВ рамках Петербургского экономического форума официальный представитель МИД России М.В. Захарова провела презентацию монографии В.А. Щипкова "Против секуляризма"Представители Церкви приняли участие в панельной дискуссии на сессии "Религия и экономика: к новым путям взаимодействия государства и религиозных организаций" в рамках Петербургского экономического форумаА.В. Щипков выступил на сессии "Роль государства и медиа в формировании мировоззрения и ценностей человека" в рамках Петербургского международного экономического форумаЩипков. "Писательский труд"Щипков. "Беловежский сговор"Щипков. "Потёмкинские деревни"Щипков. "Окраинный нацизм"Щипков. "Магистры в РПУ"Щипков. "Священный День Победы"Щипков. "Предметный патриотизм"Неделя ваий в университетском храмеЩипков. "Ефрем Сирин и Пушкин"Щипков. "Лютер и вечная Реформация"Ректор РПУ вошел в состав V созыва Общественной палаты города МосквыЩипков. "Епархиальный набор"Ректор Российского православного университета встретился с губернатором Смоленской областиЩипков. "Защита русского языка"Щипков. "Трамп и православие"Щипков. "Александр Третий и социализм"А.В. Щипков награжден почетным знаком Санкт-Петербургского государственного университета святой Татианы "Наставник молодежи"Митрополит Санкт-Петербургский Варсонофий освятил домовый храм Санкт-Петербургского государственного университетаЩипков. "Фонд ”Защитники Отечества”"А.В. Щипков: Защита русских и Православия на Украине должна стать темой диалога с СШАЩипков. "Церковь и идеология"Щипков. "Либеральное право"Щипков. "Дмитрий Медведев про Тайвань и Украину"В рамках Рождественских чтений состоялась дискуссия с ректором Российского православного университета святого Иоанна Богослова А.В. ЩипковымВ рамках Рождественских чтений состоялась презентация учебного пособия по курсу "Обществознание" для 10-11 классов православных гимназийВ рамках Международных Рождественских чтений в Российском православном университете состоялась конференция "Образ Победы в словах и в красках"Щипков. "Русский календарь"В рамках XXXIII Международных Рождественских образовательных чтений состоится дискуссия с ректором Российского православного университета А.В. ЩипковымНа конференции в рамках XXXIII Международных Рождественских образовательных чтений состоится презентация учебного пособия "Обществознание" для 10–11 классов православных гимназийВ рамках XXXIII Международных Рождественских образовательных чтений состоится Конференция "Духовно-нравственное воспитание в высшей школе"В Российском православном университете состоится научно-практическая конференция "Образ Победы в словах и красках"Щипков. "Патриарх и будущее русского мира"Щипков. "Церковные итоги 2024 года"Щипков. "Политические итоги 2024 года"Щипков. "Российский православный университет"Щипков. "Шесть принципов Путина"Щипков. "XXVI Собор ВРНС"Щипков. "Фашизм Макса Вебера"Щипков. "Идеология вымирания"Щипков. "Грузия и Молдавия. Выборы"В Отделе внешних церковных связей состоялась презентация книги В.А. Щипкова "Генеалогия секулярного дискурса"В Российском православном университете обсудили возможность введения церковнославянского языка в средней школеВ Москве прошли общецерковные курсы повышения квалификации для преподавателей обществознания в духовных учебных заведениях Русской ЦерквиЩипков. "День Бессмертного полка"Щипков. "Новая воспитательная политика"Щипков. "Журнал ”Ортодоксия”. Полоцкий собор"Щипков. "Субкультура оборотней"Управляющий делами Московской Патриархии совершил Литургию в домовом храме Российского православного университетаПредседатель Отдела внешних церковных связей выступил с лекцией перед студентами Российского православного университетаЩипков. "Кто изобрёл концлагерь?"Ректор Российского православного университета принял участие в первом заседании Комиссии по реализации основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовных ценностей в Администрации Президента РФЩипков. "Русский мир против нацизма"А.В. Щипков выступил на заседании Высшего Церковного Совета, которое возглавил Святейший Патриарх КириллЩипков. "Религия французской революции"Щипков. "”Кем быть?” или ”Каким быть?”"Ректор РПУ и председатель попечительского совета Института теологии СПбГУ А.В. Щипков принял участие в освящении домового храма СПбГУЩипков. "Напутствие студентам"Щипков. "Глобализм и индустрия детства"Щипков: России необходима Новая воспитательная политикаЩипков. "Уроки Первой мировой войны"Щипков. "Олимпийский позор"Щипков. "Гламур убивает патриотизм"В Российском православном университете состоялась торжественная церемония вручения дипломовРектор Российского православного университета вошел в состав Совета Российского союза ректоровЩипков. "Справедливые налоги"Состоялось общее собрание Московского регионального отделения Всемирного русского народного собораУчастники ПМЮФ – о том, как зафиксировать традиционные ценности в правеПодписано соглашение о сотрудничестве между Российским православным университетом и Санкт-Петербургским государственным университетомЩипков. "Дмитрий Медведев о деколонизации"/ ещё /
университет
Лекторий
доклад
мониторинг СМИ
"Подобного еще не было в России". В Смоленске начнут денацификацию европейского мышленияНовая воспитательная политикаЧто стоит за предложением юридически оформить права и обязанности семьиАлександр Щипков: "Одна из глобальных миссий России – репатриация христианства в Европу"Русское образование должно быть русским: имперские традиции высшей школы возрождаютсяВласть "пространства"Русские выздоравливают: прививка от гибели сделана 30 лет назад15 мая. Патриарх Сергий. 79 лет со дня кончиныВрачей не хватает: кто-то уехал, кто-то погиб, кто-то прятался по подваламОбъединив потенциал лучших экспертов"А вы дустом не пробовали?"Народный социализм и православие: жизнь сложнее противостояния/ ещё /
реклама